Русские Горки: заключительная серия

Итоги пятого и завершающего фестиваля Русские Горки подведены! Вместе с нами отмечали юбилей первого автомобильного фестиваля 6 000 человек. В тест-драйвах приняли участие более 400 человек, которые смогли протестировать автомобили 17 различных марок. Автовыставка собрала семьдесят редчайших автомобилей, предоставленных автоклубами Нижнего и индивидуальными коллекционерами.

Цифры красноречивы, но куда важнее эмоции, которые каждый получил на Русских Горках! Знаменитые рижские каскадеры Stuntfighters уже покорили не одну страну, а теперь взорвали трибуны Нижегородского Кольца. Зрелищное шоу показали нижегородские дрифтеры, а больше всего удивил внезапный гость Русских Горок — Сергей Кабаргин из Санкт-Петербурга. Этот известнейший дрифтер из команды «Evil Empire» показал высший пилотаж эстримального дрифта на Toyota Supra и оставил неизгладимое впечатление у каждого, кто видел его выступление.

На прощание Русские Горки порадовали гостей лучшими активностями и, конечно, традиционной любительской гонкой RusGo! Победителями стали: Александр Поляков (в классе «Light»), Алексей Силкин («Hard»), Березин Илья («Super Hard»). Каждый из них получил по 500 литров бензина ЭКТО от генерального партнера фестиваля ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт.

ЛУКОЙЛ организовал на Русских Горках и собственную игровую зону, в которой каждый мог быть «фишкой» и перемещаться наперегонки с противником по дорогам России. Активных зон на фестивале было много: гости катались на гироскутерах, прыгали на джолли-джамперах, катались на квадроциклах и мотоциклах, гоночном и дрифт такси.

Пятые Русские Горки стали заключительной серией этого проекта. Мы благодарим всех, кто помогал нам каждый год осуществлять все наши дерзкие затеи, наших дилеров и участников и, конечно, гостей.